9

南インド料理

Kerala Kitchen

Kerala Kitchenのメニューイメージ

インド・ケララ州出身のシェフがもてなす本場ケララ料理のお店。 アーユルベーダの知識を活かして作るスパイスフライはビールにもぴったり!

  • 1,000円
    スパイスエビフライ&ピクルス+インディアンビールor瓶ビール
    ※ビールの種類は状況により変更となる場合がございます。

バル実施時間:17:00~22:00(L.O.21:30)

5日(日) 6日(月) 7日(火) 8日(水) 9日(木) 10日(金) 11日(土)
  • 定休日
  • 席数
    店内18席 テラス12席
  • 通常営業時間
    11:00~15:00(L.O.14:30)
    17:00~22:00(L.O.21:30)
  • 住所
    川崎区小川町4-1ラ チッタデッラ内マッジョーレ1F
  • 店舗電話番号
    044-201-1910
  • URL
あとバル参加店
バル参加店舗紹介一覧へ

最新情報は
“川崎夜市”公式SNSにて発信中!